Artisanat Shop est un site édité par la société SONICA, SAS de droit Français, immatriculée au registre de commerce de Bordeaux SIRET n° 825 403 843 00014 et dont le siège social est situé à 9 RUE DE CONDÉ 33000 BORDEAUX - FRANCE.

En soumettant des données personnelles sur notre Site Web, vous consentez l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité. Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web sans avoir à fournir de données personnelles.

1. Récupération des données personnelles utilisateur

Nous pouvons collecter des données personnelles de nature diverses. Nous avons besoin de ces données personnelles, notamment afin de permettre la commande d’un produit, le paiement et la livraison. Nous pouvons recueillir des données personnelles lors de votre inscription tels que votre nom, votre sexe, votre adresse Email, vos adresses postale et de livraison, vos numéros de téléphones fixe et mobile, vos informations de paiements.

2. Utilisation des données personnelles utilisateur

Nous stockons et traitons vos données personnelles sur des serveurs protégés. Nous demandons à des organismes tiers de vérifier et certifier nos principes de confidentialité. Nous pouvons transmettre vos coordonnées personnelles à des sociétés tierces afin d'effectuer la livraison de la commande. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles afin de détecter des manquements aux Conditions Générales d'Utilisation, vous envoyer des données personnelles sur notre site Web ou nos produits.

 Vos données personnelles sont anonymes et ne sont utilisées qu’à des fins statistiques. Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.

3. Accès aux données personnelles utilisateur

Vous pouvez connaitre les données personnelles que nous conservons en vous connectant à votre compte sur le site Web tel que les commandes, les informations de paiement, les Newsletter auxquels vous êtes abonnées etc.

4. Mentions Légales

Les informations recueillies sur le site www.artisanat-shop.com font l’objet d’un traitement destiné notamment à la commande d’un produit, le paiement et la livraison. Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.

Conformément à la loi relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client [email protected] (7j/7 et 24h/24).